※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠9週でつわりが続き、料理も作れず申し訳ない気持ち。美味しいもの食べたいけど辛い。毎日メンタルが辛いです。

妊娠9週。

つわりラクになってきたかなって思ってたけどやっぱりしんどい時はしんどいし、歯磨きのたびにえづくのそろそろきつい😭🌀
美味しいものを美味しく食べたい😭
ずっと立ってられないから料理も作れなくて旦那と娘にレトルトばっかでほんと申し訳ない…。
毎日メンタルやられる😢

コメント

まー𓃗

もーーめちゃくちゃ分かります😫😫😫
ついこの前まで食べたいものを美味しく食べれてたのに、今は全然美味しくないし食べれないし気持ち悪いしで毎日朝起きてから憂鬱です😭
娘のご飯もだし構ってあげれないしで、本当心折れますよね😭😭

• あ

そうなんですよね!!
    今朝もお腹すいてるのに食べたいものがわからなくてそのまま食べずです😂
    心折れます…💔

• 4月27日
ぶん

すっっっごく分かります😭

楽になったのか?と思えばダルくて何にもやる気起きないし自分ってこんなに体力なかったっけ?ってなってます😭

テレビで美味しいものを見るたびにつわり終わったら早く沢山美味しいもの食べたい!って思ってます!!!

うちも適当飯ばっかりです…😱

• あ

私もです!!
    少しの間立ってるとそのあと目回っちゃって動けなくなります😇

ほんと早く美味しい物食べたいですよね🥺

• 4月27日