子育て・グッズ おっぱいがカチカチで痛いです。圧抜きは先程したのにすぐに戻ってしま… おっぱいがカチカチで痛いです。 圧抜きは先程したのにすぐに戻ってしまい、痛い😭 完ミにしたいので、あまり触らない方が良いと思うので、我慢しかないですよね😢 冷やしてます。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り おっぱい 完ミ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あっち.UT 母乳とめるお薬だしてもらうとラクになりますよ! 4月26日 ママリ 明日産院に行くので相談しますが、 今がねれないほど痛くて😢 4月26日 さり 少し搾乳しないと乳腺炎になります💦痛いですよね😭😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日産院に行くので相談しますが、
今がねれないほど痛くて😢