メイ
癖になる子はあるみたいです💦何度も痙攣起こす子は遺伝的なものが考えられるようなのですが、夫婦で幼少期どうだったかとかわかりますか?
知り合いの子も何度か痙攣起こすから熱が出たら痙攣予防用の座薬を入れると言ってました!
メイ
癖になる子はあるみたいです💦何度も痙攣起こす子は遺伝的なものが考えられるようなのですが、夫婦で幼少期どうだったかとかわかりますか?
知り合いの子も何度か痙攣起こすから熱が出たら痙攣予防用の座薬を入れると言ってました!
「男」に関する質問
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
昨日から長男が学校帰りに四つ葉のクローバーを探して見つけてきて私にくれるから、どうして見つけてきてくれるの?と聞くと、「ママのお腹の赤ちゃんが無事に産まれてきてほしいからだよ」って言われた😢😢ありがとう😭💓な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント