住まい ソフトバンクエアーからソフトバンク光に変更する際、違約金が発生するか教えてください。また、ソフトバンク光でテレビは見られますか。 ソフトバンクユーザーです 現在アパートで、ソフトバンクエアーを使っています 戸建マイホームに引越しますが、ネット回線をソフトバンク光に変えようと思います この場合、ソフトバンクエアーの違約金はかかりますか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください 宜しくお願い致します あとほんと馬鹿な質問かもしれませんが.... ソフトバンク光って、テレビ見れますよね🤣? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 パート テレビ マイホーム ままり コメント RSちゃん ソフトバンクエアーを契約した時に何年契約にしましたか? たぶん、2年更新だと思いますが、契約してから2年経っていれば違約金はかかりません✨ 4月26日 ままり そうなんですか😲😲😲! 契約から2年たってます。 すごく遅かったので新しいエアーに変えてからはまだ2年たってないので違約金が発生するのかと思ってました💦 4月26日 RSちゃん 交換という形で新しい物に変えていれば、違約金はかかりません✨ 4月27日 ままり ありがとうございます😊 違約金かかるもんだと思ってました💦 教えていただいてありがとうございます😭🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか😲😲😲!
契約から2年たってます。
すごく遅かったので新しいエアーに変えてからはまだ2年たってないので違約金が発生するのかと思ってました💦
RSちゃん
交換という形で新しい物に変えていれば、違約金はかかりません✨
ままり
ありがとうございます😊
違約金かかるもんだと思ってました💦
教えていただいてありがとうございます😭🤣