はじめてのママリ🔰
クレ・ド・ポーのタンフリュイドエクラマットというリキッドファンデーション+イニスフリーの粉にしてます、マスクに全く付かないです!
pukky
メイクの最後にシッカロールを顔全体に付けています。
めろん
クレドポーボーテの下地に
CHANELのCCクリーム、
NARSのプレストパウダーつけてます!
ほんとに全然崩れないです!
はじめてのママリ🔰
クレ・ド・ポーのタンフリュイドエクラマットというリキッドファンデーション+イニスフリーの粉にしてます、マスクに全く付かないです!
pukky
メイクの最後にシッカロールを顔全体に付けています。
めろん
クレドポーボーテの下地に
CHANELのCCクリーム、
NARSのプレストパウダーつけてます!
ほんとに全然崩れないです!
「コスメ」に関する質問
娘がよく児童館でメイクを一緒にしたりして遊ぶ 一学年上の子が誕生日でもなんでもないのに ちゃんとプレゼントのつもりでお母さんに 買ってもらったと100均のコスメをプレゼント されててどうしていいか分かりません💦 …
デパコス テスターについて いつもイオンの中に入っているコスデコやクレドポーボーテ等が置いてあるコスメショップでデパコスを買っているのですが、テスターだけしに行くのは大丈夫なのでしょうか🥺? そこのショップ…
今よく使う化粧品はコスメボックス?みたいな持ち運べるやつに入れてるんですが、あまり使わないものとか香水とかネイルとかまとめて何かに入れたいんですけど、みなさんどうしてますか? 洗面台には収納するところが下に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント