その他の疑問 独り身の身内がまだ亡くなっては無いのですが終末期をホスピスで過ごす… 独り身の身内がまだ亡くなっては無いのですが終末期をホスピスで過ごす事になったので今住んでいるアパートを引き払わなくてはいけなくなりました。 その場合遺品整理業者に頼んだ方が良いでしょうか?なんでも屋でしょうか? 自分達でやるにも皆忙しいか高齢者しか居ないので出来ないので業者さんにはお願いしたいです。 両親的な値段でおススメの業者さん等があれば教えて頂きたいです宜しくお願いします。 住まいは神奈川県横浜市です。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 パート 神奈川県 値段 両親 横浜市 ママりん(6歳) コメント (^^) 便利屋お助け本舗はそんなに高くなかったです‼️ 1Kの片付けで2万くらいでした😃 4月27日 ママりん 有難うございます! 写真のホームページで間違いないでしょうか? 4月27日 (^^) はい、ここです😃 4月27日 ママりん 有難う御座います!問い合わせしてみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
有難うございます!
写真のホームページで間違いないでしょうか?
(^^)
はい、ここです😃
ママりん
有難う御座います!問い合わせしてみます!