コメント
退会ユーザー
20歳の誕生日にお金を貯め
ルイヴィトンで買いました☺️
はじめてのママリ🔰
ヴィトン、プラダ、ロエベ持ってますが、私はダントツでヴィトンが使いやすく丈夫だなぁ〜って思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ロベエ気になっていました!でも皆さんが仰るようにヴィトンは丈夫なんですね!!使いやすさも重要です!参考にさせていただきます♪
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ヴィトンを長らく使っていますが、流行り廃りがないし丈夫で気に入ってます!でも今買うならニューボッテガのミニ財布がいいです〜🍰
お誕生日おめでとうございます🎁
-
はじめてのママリ🔰
ボッテガのミニ財布可愛いですよね❣️わたしも気になってました😊ヴィトンも候補にいれて探します!
- 4月27日
でーる★
CHANEL使ってます!
シンプルで可愛く使いやすいです!
ヴィトンも長持ちするし
おすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
今までシャネルの長財布使ってました💕シャネル可愛いですよね!
ヴィトンが長持ちするという意見が多いので、検討してみます!- 4月27日
き
プラダの長財布とミュウミュウのミニ財布使ってます🤗
どちらもピンクの財布でほんとはもっと若い世代の子が持つ感じかなぁ
とは思いますが
ピンクの財布ってテンション上がります🥺
-
はじめてのママリ🔰
ピンクに年齢は関係ないですよ〜❣️出すたびにテンション上がるお財布良いですよね!参考にさせていただきます!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
24ですがセリーヌです😊
色も豊富で人と被らないので好きです!
シンプルなので流行りに左右されません🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
セリーヌ憧れます💕色がたくさんで迷ってしまいそうですね!近くにお店があれば‥地方なので、コロナ明けでないと、買いに行けないのが残念です🥲
ありがとうございました!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
20歳でVUITTONはすごいですね!!頑張って貯めて買ったものはきっと大事にしますね❣️
退会ユーザー
最近になってもう少し
大事に扱おうと思い
小銭は小銭入れに入れてます🤣