コメント

はじめてのママリ🔰
東北ですが、やはりガッツリダウンとか、せめてフードつきは1つあった方が便利ですよ🤔
私はダウン苦手なんで、長時間外にいる時はノースフェイスのGORETEXのコート着てますね🤔
風通さなくていいですよ😊

はじめてのママリ🔰
青森住みです、ノースフェイスのガッツリしたジャンパー持ってます!!私は寒がりなので中にもちゃんときてます笑 写真の物だと薄そうなので寒そうかな?と感じます、でも中で着る物で調整すれば全然ありだと思います!
-
あめりかんどっく
丈長いものですか?
普通の腰丈ですか?
ズボンとかもあった方がいいのか悩んでます(´°‐°`)- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
丈普通のですが、お尻まではギリ隠れるか隠れないかって感じです! 車で移動するので、あんまり長くても邪魔になるので🚙 カイロとか貼っていけばだいぶあったかいかもです😊 ズボンとかはいらないかなー?と思います!その代わり靴下長めの履いたりしてます🧦
- 11月18日
-
あめりかんどっく
なるほど( *´•ω•`*)!!
カイロも準備しとかなきゃですね!
そのジャンパーは普段も着てる感じですか?
それとも外に長くいる時だけとかですか(><)??- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
普段も来てます!どこか出かけて中にいる時間が長い時は、中に着るものを気持ち薄めにしたりとかしてますよ😉 子供の保育園の送り迎えとか、公園に付き合う時とかも来て行ってます!昨日まではまだあたたかかっあので、もはやジャンパー来てなかったです笑!
- 11月18日
-
あめりかんどっく
このためだけに買うの嫌だったので普段も使えそうなもの探してみます!
昨日暖かったですよね( *´•ω•`*)
今日は雪マークがついてました💦
たくさん質問してすみませんでして(><)
回答ありがとうございます♡- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
いいなと思っても普段使いするとなったら重い、とかあるので私は試着して決めました!(厚いジャンパー買って重くて2回くらいしか着れなかったのがあります笑)
八戸は晴れてますが青森市はいま雪が降ってるみたいです😭 何がいいの見つかりますように‼️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ワークマンのジャンパー、ずっと長い間あるので、ワークマンで買うの良いと思います🙆 ちゃんとしてる割に安いので✨
- 11月18日
-
あめりかんどっく
たしかに重いの着てて疲れますよね( ߹꒳߹ )
そういうところも気にして買いたいと思います!
アドバイスありがとうございます!
あまり高いの買えないので…
ワークマン店舗行って見てみます👍- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスよりワークマンのジャンパーの方が軽くて結構そっちの方が好きです🎶 ワークマン先月行った時、結構可愛くてあったかそうなのいっぱいあったのでメンズの方でも買っていいかな!って感じでした! 気をつけて行ってください
- 11月18日
あめりかんどっく
そうですよね( ߹꒳߹ )
ありがとうございます!