子育て・グッズ DWEやってる方、段ボールやDVDメイトなどが入っていた箱とかって捨てま… DWEやってる方、段ボールやDVDメイトなどが入っていた箱とかって捨てましたか?😅 いつか売るかもと思ってとってあるのですが、引っ越しを機に捨てようか迷ってます😂 最終更新:2021年4月27日 お気に入り DVD 引っ越し はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 多すぎて邪魔なので捨てました。 売る時にダンボールは特に価値がないと思ったので残してないです。😅 4月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!たしかにですね! 専用の段ボールの方が綺麗にしまえるのかなと思いましたが、価値があるのは中身ですもんね😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!たしかにですね!
専用の段ボールの方が綺麗にしまえるのかなと思いましたが、価値があるのは中身ですもんね😅