妊娠・出産 今妊娠7wくらいなんですが、一人目と同じでよだれつわりがひどいです😭一… 今妊娠7wくらいなんですが、一人目と同じでよだれつわりがひどいです😭 一日中ペットボトルによだれだしてます 一人目の時にミントのガムを食べ過ぎて食べれなくなってしまいました 今はサイダーの飴舐めたりしてます よだれつわりのみなさんの対策教えてください 寝る時どうしてますか? タオル咥えてるんですが、すぐビチョビチョで気持ち悪いです😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 よだれつわり はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー コンセント式 設置型低圧持続吸引ポンプ ネットで8千円で売ってるこれ良かったですよ。私も妊娠2回とも産むまでよだれ痰悪阻でこれ使ってました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント