産婦人科・小児科 大分市の大川産婦人科通常、産後5日での退院だと思いますが経産婦さんで1日早く退院出来た方いますか? 大分市の大川産婦人科 通常、産後5日での退院だと思いますが 経産婦さんで1日早く退院出来た方いますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 経産婦 産後 大川産婦人科 大分市 初めてのママリ コメント ハレルヤ 4日目で 赤ちゃんも一緒に退院しましたよ☺ 4月27日 初めてのママリ ほんとですか?😲 ちなみに担当の先生はどなたでしたか?😊 4月27日 ハレルヤ 馬場先生です☺ 赤ちゃんは小児科の先生の許可が出ないと退院出来ないから もし黄疸や体重の増えに問題があれば お母さんだけ先に退院という場合もあるけど それでもいい? とは言われました 退院予定はいつなんですか? 4月27日 初めてのママリ 退院は明日か明後日と言われました🥺 なので1日早く退院してもいいですか?と確認したら、 先生と相談って言われました😅 4月27日 ハレルヤ 私は朝の健診の時に 先生に直接言ったので そのまま お母さんの体調は問題ないからいいよ って言われて そこから先生が看護師さんに 明日 退院で調整できそう? みたいに話して バタバタ小児科の先生にも連絡して みたいな感じでした💦 では先生からの返事待ちなんですね☺ 4月27日 初めてのママリ 間違えました💦 明後日か明々後日と言われて 「明日退院したいです」て 看護師さんに伝えました😂 4月27日 ハレルヤ 私は確か金曜日の朝の健診で 日曜日か月曜日の退院になります って言われたので 明日の土曜の退院にしたいんですけど…って言いました! 健診ときに 先生に直接聞くのがいいと思いますよ☺ 4月27日 初めてのママリ ありがとうございます💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんとですか?😲
ちなみに担当の先生はどなたでしたか?😊
ハレルヤ
馬場先生です☺
赤ちゃんは小児科の先生の許可が出ないと退院出来ないから
もし黄疸や体重の増えに問題があれば
お母さんだけ先に退院という場合もあるけど
それでもいい?
とは言われました
退院予定はいつなんですか?
初めてのママリ
退院は明日か明後日と言われました🥺
なので1日早く退院してもいいですか?と確認したら、
先生と相談って言われました😅
ハレルヤ
私は朝の健診の時に
先生に直接言ったので
そのまま
お母さんの体調は問題ないからいいよ
って言われて
そこから先生が看護師さんに
明日 退院で調整できそう?
みたいに話して
バタバタ小児科の先生にも連絡して
みたいな感じでした💦
では先生からの返事待ちなんですね☺
初めてのママリ
間違えました💦
明後日か明々後日と言われて
「明日退院したいです」て
看護師さんに伝えました😂
ハレルヤ
私は確か金曜日の朝の健診で
日曜日か月曜日の退院になります
って言われたので
明日の土曜の退院にしたいんですけど…って言いました!
健診ときに
先生に直接聞くのがいいと思いますよ☺
初めてのママリ
ありがとうございます💕