サプリ・健康 健康診断についてです!昔から便秘ぎみで大腸の検査したいなぁと思ってい… 健康診断についてです! 昔から便秘ぎみで大腸の検査したいなぁと思っていた時に、市から無料でできる健康診断の用紙が届いたのですが、よく見ると、大腸の検査は便を2回分とって病院に提出みたいなことが書いてあったんですが、それでちゃんと調べれるんでしょうか?😭 私は大腸の内視鏡?みたいなのを想像してたんですが、、、!笑 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 病院 無料 ぽんこ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずは出血があるかを調べてひっかかれば大腸内視鏡という流れです。 もし内視鏡希望なら内科でできますよ 4月26日 ぽんこ なるほど、ひっかかれば内視鏡なんですね😆 ありがとうございます😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 市の検診でみんな内視鏡をすると大変ですし、なかなか時間もかかるし負担のある検査なので! 4月26日 ぽんこ そういう事ですか、、、😊 ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
なるほど、ひっかかれば内視鏡なんですね😆
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
市の検診でみんな内視鏡をすると大変ですし、なかなか時間もかかるし負担のある検査なので!
ぽんこ
そういう事ですか、、、😊
ありがとうございます😊