※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のための子供用包丁を探しています。安全なものを教えてください。

2歳になる娘です^ - ^
お手伝いをしてくれることが増え、今でも一緒に包丁を握ってご飯を作るところを見せてます^ ^
もうすぐ誕生日なので、子供用包丁を買ってあげたいのですがオススメありますか?😃
もちろんそばで見守りながら手を添えてやるつもりです!すごく切れ味が悪い方がいいかも笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

切れあじ悪いのがいいなら西松屋等に売ってるキャラクター系です
茹でた人参とかフォークでも切れるくらいのものしか切れません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーー昨日ありました😹😹見るからに切れなさそうでした笑
    切れ味がそれなりなのをご存知ですか?^_^

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもうカウのやめちゃったんですが、友達は百均の子供包丁の方が切れると言ってましたよ〜
    まだ小さいし、ママと一緒にやるなら果物ナイフで切った方がもしかしたら危なくない気もします(笑)
    切れないと無駄に力入ってしまうので(笑)

• 4月26日
マヤ

普通の子供包丁使ってます😊