子育て・グッズ 娘のための子供用包丁を探しています。安全なものを教えてください。 2歳になる娘です^ - ^ お手伝いをしてくれることが増え、今でも一緒に包丁を握ってご飯を作るところを見せてます^ ^ もうすぐ誕生日なので、子供用包丁を買ってあげたいのですがオススメありますか?😃 もちろんそばで見守りながら手を添えてやるつもりです!すごく切れ味が悪い方がいいかも笑笑 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 2歳 誕生日 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 切れあじ悪いのがいいなら西松屋等に売ってるキャラクター系です 茹でた人参とかフォークでも切れるくらいのものしか切れません(笑) 4月26日 はじめてのママリ🔰 あーー昨日ありました😹😹見るからに切れなさそうでした笑 切れ味がそれなりなのをご存知ですか?^_^ 4月26日 はじめてのママリ🔰 私はもうカウのやめちゃったんですが、友達は百均の子供包丁の方が切れると言ってましたよ〜 まだ小さいし、ママと一緒にやるなら果物ナイフで切った方がもしかしたら危なくない気もします(笑) 切れないと無駄に力入ってしまうので(笑) 4月26日 マヤ 普通の子供包丁使ってます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーー昨日ありました😹😹見るからに切れなさそうでした笑
切れ味がそれなりなのをご存知ですか?^_^
はじめてのママリ🔰
私はもうカウのやめちゃったんですが、友達は百均の子供包丁の方が切れると言ってましたよ〜
まだ小さいし、ママと一緒にやるなら果物ナイフで切った方がもしかしたら危なくない気もします(笑)
切れないと無駄に力入ってしまうので(笑)