退会ユーザー
その一言で育児に参加してないって言うのが分かりますね😇

びーちゃん
こどもが2人って
気分になりますよね🤣

Y♡Hママ
荒いってどうゆう意味でしょう?
間違いないです!
誰のおかげで飯食えとんだとよく言いますが、誰のおかげで綺麗に洗われた服着て仕事に行けとるんだ!って感じです😠

はじめてのママリ🔰
ほなお前がやれや😊の一言ですね!
退会ユーザー
その一言で育児に参加してないって言うのが分かりますね😇
びーちゃん
こどもが2人って
気分になりますよね🤣
Y♡Hママ
荒いってどうゆう意味でしょう?
間違いないです!
誰のおかげで飯食えとんだとよく言いますが、誰のおかげで綺麗に洗われた服着て仕事に行けとるんだ!って感じです😠
はじめてのママリ🔰
ほなお前がやれや😊の一言ですね!
「旦那」に関する質問
ママ友の日常。 月曜〜金曜は8時〜18時まで保育園や学童に子供達を預けてフルタイムで仕事、 土曜日は仕事休みだけど月に2回は保育園と学童に預けて友達や旦那さんと外出。 一生懸命働いて息抜きしたい気持ちはとっても…
旦那が原因で2週間くらい前に手を骨折しました。3日間くらいは気にしていろいろやってくれましたがそこからはどうでもよくなったのか一切心配もせず特になにもしてくれなくなりました。 利き手ではないので完全になにもで…
シングルの方!恋愛してる方や、気になる方、そうじゃない方でもお聞きしたいです! 元旦那と付き合ってる間からの知り合いで、当時結婚したのも子供出来たことも伝え、離婚した時にも伝えた人と今でも連絡取り合う仲で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント