子育て・グッズ 鼻からミルクが出ることがあり、小児科に行きたいが保険証がないため不安。同じ経験の方いますか? 鼻からミルクをよく出します… 時間が経ってからのが多い気がします💦 産婦人科では気になるようなら小児科に行ってと言われました🥲 目を離さないでと言われましたが 流石に寝てる時は気付きにくいので怖いです😭 …一応小児科に見せに行きたいんですが 保険証がないため行きづらいです💦 同じような症状があった方いますか?😭 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ミルク 小児科 産婦人科 症状 保険証 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まいちゃん☆ 鼻からミルクが出てしまうことは毎日ですか? うちの上の子は6ヶ月くらいまでは吐き戻しが多く、 一日10回以上は吐いており、 1週間に1~2回は鼻から出てきていました笑 4月26日 な 毎日、毎回でてます。 口からより鼻から出てます😭 やはりなにか問題ありなんでしょうか? 寝てる時ですが小児科の先生が見てくれてたみたいですが問題みたいですが…心配です😭 4月26日 まいちゃん☆ そうなんですね… 鼻と口は繋がっているので、 鼻から出ることもあるとおもいますが… 小児科の先生が見て問題ないなら安心かとおもいますが、 早く落ち着くといいですね😣 4月26日 な ありがとございます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
毎日、毎回でてます。
口からより鼻から出てます😭
やはりなにか問題ありなんでしょうか?
寝てる時ですが小児科の先生が見てくれてたみたいですが問題みたいですが…心配です😭
まいちゃん☆
そうなんですね…
鼻と口は繋がっているので、
鼻から出ることもあるとおもいますが…
小児科の先生が見て問題ないなら安心かとおもいますが、
早く落ち着くといいですね😣
な
ありがとございます。