雑談・つぶやき もう今日は疲れた!もう寝る!家事は放棄🤗洗濯物も畳まず、おもちゃも片付… もう今日は疲れた!もう寝る! 家事は放棄🤗 洗濯物も畳まず、おもちゃも片付けず、机の上も散らかったまんま! でももういい!寝る!! 食器洗っただけえらい!(笑) 最終更新:2021年4月27日 お気に入り おもちゃ 家事 片付け 食器 洗濯 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆずこっこ🍀 本当にお疲れ様でした😺✨✨日々育児と家事大変ですよね〜😿💦 私も大丈夫と言い聞かせて今日は放置です(笑😔 ゆっくり休んでください😺💕🍀🍀 4月26日 くまくま コメントありがとうございます😊 ほんと土日でリフレッシュしたいとこですが、ワンオペで変わりないし疲れがどっと来て死んだように寝てました😂💦 昨日寝た分今日頑張ろうと朝から決め込む1日です(笑) お優しい言葉ありがとうございました💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
ほんと土日でリフレッシュしたいとこですが、ワンオペで変わりないし疲れがどっと来て死んだように寝てました😂💦
昨日寝た分今日頑張ろうと朝から決め込む1日です(笑)
お優しい言葉ありがとうございました💓