2歳半の子供にマヌカハニーをあげたいが、苦手なよう。混ぜる方法を知りたいです。
2歳半の子です。
免疫力UPのためにマヌカハニーをあげたいのですが、独特な味で苦手なようで、これに混ぜると比較的よかったというのがあれば教えてほしいです!
- m(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ねたろーママ
私自身はチーズトーストに薄く塗って食べてます😁
美味しいです♡
2歳半の子です。
免疫力UPのためにマヌカハニーをあげたいのですが、独特な味で苦手なようで、これに混ぜると比較的よかったというのがあれば教えてほしいです!
ねたろーママ
私自身はチーズトーストに薄く塗って食べてます😁
美味しいです♡
「2歳」に関する質問
大学病院で2人目出産します。 計画分娩でお願いしてるけどギリギリにならないと日程決まらないらしく先に破水や陣痛くる可能性の方が高い気がします。 上の子2歳で自宅保育してるんですが、もし陣痛きたらとりあえず息子…
2歳になったばかりの息子ですが、なかなか昼寝をしなくなりました。 そもそも寝室に行きたくないという感じです。 行ったとしても遊んで寝ない。 結果限界が来てグズグズ寝ることもあれば、昼寝なしの時もあります。 昼…
2歳の娘を幼稚園に預けています。 17時まで延長ができて、延長料はかかりません。 私の仕事は融通がきくので、普段は15時にお迎えしています。 最近、副業を始めて収入を立てられるようになってきました。そこで副業にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
チーズトーストってチーズだけのせてトースターしただけですか??
その下にマヌカハニーとかでしょうか?
ねたろーママ
そうです、チーズだけ載せてトースト、トースト終わってからその上にバターの感覚で薄く広げて食べてます🎶
m
チーズの上からで伸びますか??
独特なマヌカハニーの味は和らぎますか??
質問ばかりすみません😫💦
ねたろーママ
チーズがそもそも癖のある味なのでマヌカハニーの味は和らぎます🥰
もちろん先に塗ってもいいと思いますよ😄
たっぷり取りすぎなければそこそこ伸びます〜
他の方法は、、、例えばヨーグルトに混ぜるとかは駄目ですかね?
m
明日朝ごはんにチーズマヌカハニーしてみます🍯
ヨーグルトも苦手なのです🤣イヤイヤ期であれもイヤこれもイヤみたいなかんじなのでなかなか難しく🥲
とろけるチーズでも良いですか??
ねたろーママ
とろけるチーズ問題なしです♡
お話してたら私も明日食べたくなってきました🎶
m
ありがとうございます🥺💕
明日やってみます😆
ねたろーママ
イヤイヤ期、、、とのことなので、、、
甘さ控えめのフレンチトーストに塗ってあげるのも良いかもです🎶
甘い方が子供は好きかもしれません😅
m
ありがとうございます!
今朝は教えていただいたチーズトーストにマヌカハニーにすると美味しいと食べてくれました🥺💕ありがとうございました❤️🙇♀️
フレンチトーストも試してみます😍教えてくださり本当にありがとうございました😭💕