家事・料理 毎日の砂汚れどうやって洗濯してますか?靴下の裏と膝がすぐ黒くなるのが… 毎日の砂汚れどうやって洗濯してますか? 靴下の裏と膝がすぐ黒くなるのが嫌です😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 洗濯 靴下 28sai🎋(7歳) コメント yoyoyo ウタマロ石鹸で洗ってから洗濯してます! 4月26日 28sai🎋 有難うございます☺️ ほぼ完全に落としてから洗濯機で洗ってますか? 私もウタマロで軽く洗うんですが、洗濯後も少し色が残ってます💦 しっかり洗えば大丈夫なんですかね? 4月26日 yoyoyo 私はウタマロで結構しっかり洗ってます。汚れによってはウタマロで2度洗いしてます。 汚れの程度によっては残る時もあるので、その時はもう諦めます💦 4月26日 28sai🎋 有難うございます☺️ 毎日面倒だけどしっかり洗うようにします😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
ほぼ完全に落としてから洗濯機で洗ってますか?
私もウタマロで軽く洗うんですが、洗濯後も少し色が残ってます💦 しっかり洗えば大丈夫なんですかね?
yoyoyo
私はウタマロで結構しっかり洗ってます。汚れによってはウタマロで2度洗いしてます。
汚れの程度によっては残る時もあるので、その時はもう諦めます💦
28sai🎋
有難うございます☺️
毎日面倒だけどしっかり洗うようにします😭