妊活 排卵予定日が16日だったのですが低温期のままで無排卵かと思っていた矢… 排卵予定日が16日だったのですが低温期のままで無排卵かと思っていた矢先に高温期になりなした。 これって排卵してるのでしょうか…? 13日は風邪をひき発熱してしまったので一時的に基礎体温も 上がってしまいました💦 妊活を始め、基礎体温測り始めて2ヶ月目なので全くわからず🥺 教えていただけるとうれしいです。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 基礎体温 予定日 高温期 妊活 無排卵 低温期 はな(2歳9ヶ月) コメント ままり 19日あたりが排卵日だったかな?と思いました🤗 4月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント