冷たいとろろ蕎麦、うどんつくるとき皆さん上に何乗せますか〜?🙋♀️🙋♀️
冷たいとろろ蕎麦、うどんつくるとき皆さん上に何乗せますか〜?🙋♀️🙋♀️
- ちゃんゆい(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

たぬきち
オクラと刻み海苔です😆
たぬきち
オクラと刻み海苔です😆
「家事・料理」に関する質問
いつも子育て、お仕事、家事…とお疲れ様です。 夜ご飯っていつも何にしようか迷いますよね? メイン(魚や肉、揚げ物など)、煮物、サラダやおひたし だいたいこの3品を作ってますが、マンネリ化。 買い物も同じ物ばかり買…
今月3歳の息子の栄養が足りているか不安です。 偏食で食べられるものが限られています。 食べられるもの チャーハン ビビンバ風炊き込みご飯 やきそば ラーメン カレー お好み焼き からあげ 時々コープの煮魚 フレンチト…
ノンフライヤーのおすすめありますか? 子供が生まれてから目を話せなくて揚げ物が全然作れません。 お昼寝の時は添い寝で寝かせたあと私が動くと起きます。 夜寝た後は夜泣きで頻繁に起きます。 こういう状況なのでノ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんゆい
オクラ!いいですね〜🤤
ありがとうございます🤍
ママリ
蕎麦はネギとわさびだけでシンプルに、うどんは温泉卵、天かす、ネギが定番です!
うどんはお湯で戻したわかめと、天ぷらの残り、甘辛く煮た豚バラ肉、明太子とかなんでも合いますね💓
ちゃんゆい
全部美味しそうです🤤🤍
うどんやそば、滅多に作らないので勉強になります!
ありがとうございます🤍
ママリ
私もちょっと前にうどんにハマってしまって💓
丸亀うどんとかのメニュー参考にするといいですよ😍
トッピングとか、期間限定メニューとか美味しそうで外食もあまりできないしつい再現しちゃいます😚
ちゃんゆい
たしかにいいお手本が身近にありましたね🤤🤤
丸亀のメニューさっそく見てきます🥰