家事・料理 冷たいとろろ蕎麦、うどんつくるとき皆さん上に何乗せますか〜?🙋♀️🙋♀️ 冷たいとろろ蕎麦、うどんつくるとき皆さん上に何乗せますか〜?🙋♀️🙋♀️ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り うどん ちゃんゆい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たぬきち オクラと刻み海苔です😆 4月26日 ちゃんゆい オクラ!いいですね〜🤤 ありがとうございます🤍 4月26日 ママリ 蕎麦はネギとわさびだけでシンプルに、うどんは温泉卵、天かす、ネギが定番です! うどんはお湯で戻したわかめと、天ぷらの残り、甘辛く煮た豚バラ肉、明太子とかなんでも合いますね💓 4月26日 ちゃんゆい 全部美味しそうです🤤🤍 うどんやそば、滅多に作らないので勉強になります! ありがとうございます🤍 4月26日 ママリ 私もちょっと前にうどんにハマってしまって💓 丸亀うどんとかのメニュー参考にするといいですよ😍 トッピングとか、期間限定メニューとか美味しそうで外食もあまりできないしつい再現しちゃいます😚 4月27日 ちゃんゆい たしかにいいお手本が身近にありましたね🤤🤤 丸亀のメニューさっそく見てきます🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
オクラ!いいですね〜🤤
ありがとうございます🤍
ママリ
蕎麦はネギとわさびだけでシンプルに、うどんは温泉卵、天かす、ネギが定番です!
うどんはお湯で戻したわかめと、天ぷらの残り、甘辛く煮た豚バラ肉、明太子とかなんでも合いますね💓
ちゃんゆい
全部美味しそうです🤤🤍
うどんやそば、滅多に作らないので勉強になります!
ありがとうございます🤍
ママリ
私もちょっと前にうどんにハマってしまって💓
丸亀うどんとかのメニュー参考にするといいですよ😍
トッピングとか、期間限定メニューとか美味しそうで外食もあまりできないしつい再現しちゃいます😚
ちゃんゆい
たしかにいいお手本が身近にありましたね🤤🤤
丸亀のメニューさっそく見てきます🥰