冷たいとろろ蕎麦、うどんつくるとき皆さん上に何乗せますか〜?🙋♀️🙋♀️
冷たいとろろ蕎麦、うどんつくるとき皆さん上に何乗せますか〜?🙋♀️🙋♀️
- ちゃんゆい(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

たぬきち
オクラと刻み海苔です😆
たぬきち
オクラと刻み海苔です😆
「家事・料理」に関する質問
玉ねぎがたくさん消費できる料理何がありますかね?💦 近所の人がくれたり、三男が農業体験でもらって帰ってきたり、実母が持ってきてくれたりしてたくさんありますが、次男(7歳)が玉ねぎ嫌いでみじん切りでしか食べないの…
白菜の炒め料理って何がありますか? 中華炒めはよくやるんですが… 夫の好き嫌いがめんどくさくて、煮た白菜(鍋など)は食べられないけど炒めた白菜は食べられると言います… 過去にロール白菜作ったら吐かれました、、
2歳の子ども。 お昼ご飯全く食べない日が一日ぐらいあってもいいですよね…?? 最近偏食すごくて、今日作ったお昼ご飯一口も食べずに 号泣です。 他に作る食材もなくもう疲れてるので お腹空いといてくれ。と思ってしまう…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんゆい
オクラ!いいですね〜🤤
ありがとうございます🤍
ママリ
蕎麦はネギとわさびだけでシンプルに、うどんは温泉卵、天かす、ネギが定番です!
うどんはお湯で戻したわかめと、天ぷらの残り、甘辛く煮た豚バラ肉、明太子とかなんでも合いますね💓
ちゃんゆい
全部美味しそうです🤤🤍
うどんやそば、滅多に作らないので勉強になります!
ありがとうございます🤍
ママリ
私もちょっと前にうどんにハマってしまって💓
丸亀うどんとかのメニュー参考にするといいですよ😍
トッピングとか、期間限定メニューとか美味しそうで外食もあまりできないしつい再現しちゃいます😚
ちゃんゆい
たしかにいいお手本が身近にありましたね🤤🤤
丸亀のメニューさっそく見てきます🥰