妊娠・出産 出産してから悪露が終わったかな?って思ったとき1ヶ月検診が近かったた… 出産してから悪露が終わったかな?って思ったとき 1ヶ月検診が近かったため聞いたらまだ残ってる血が 今出てきてるんだよと言われました。 何日間か血は出てましたが出なくなりおりものに 変わりました。一昨日旦那に挿入されてからまた血が 出始めました…(;;)まだ残ってた血なんでしょうか?😭 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 旦那 おりもの 悪露 出産 1ヶ月検診 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント りこぴん☆ 私はオロが1ヶ月と2週間くらい続いて終わったと思ったらすぐ生理がきました! オロの残りかもですが、多量に何日か続けば生理かもしれないですね! 9月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね!(;▽;) 若干お腹痛いような・・気がします😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね!(;▽;)
若干お腹痛いような・・気がします😭😭