恐れ入りますが いいねでお願い致します😄コメントは要りません。ママグ…
恐れ入りますが いいねでお願い致します😄コメントは要りません。
ママグループをみると 反射的に、うわっ😟と思ってしまう方いますか?
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ
別に思わない。。。。

はじめてのママリ
思ってしまう。。。。

はじめてのママリ
むしろその中に入りたい。
恐れ入りますが いいねでお願い致します😄コメントは要りません。
ママグループをみると 反射的に、うわっ😟と思ってしまう方いますか?
はじめてのママリ
別に思わない。。。。
はじめてのママリ
思ってしまう。。。。
はじめてのママリ
むしろその中に入りたい。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことをあと回しにしてばかりいると子供にもそれが伝わり「自分の気持ちは後回しでいいんだ」と学習させてしまう、というのを見ました。モデリングというようです。 そして結構自分の気持ち(疲れた、嫌だな、行きた…
デキ婚です。 とある話題から友達にデキ婚は旦那から大事にされない、されてたら妊娠しないと言われました。 そう言われることも覚悟はしていましたが 実際に言われるとショックです🥲 後悔は一切していません。
5歳の子供が昨日夜に遊んでいると思ってトイレに行ってたら髪の毛を全部ではないですけど部分部分を切っていました。 これは、自傷行為のさいんでしょうか? また、寝る前に子供が僕はカッコよく切ったつもりなの!って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント