コメント

はじめてのママリ🔰
高い気がします!
法テラス通した方が安いと思います。

A*M
そんなものかな?と思います🤔
私も法テラス利用可能の法律相談事務所を利用しましたが
法テラスは分割可能なだけであって安いとは言えませんでした。
着手内容にもよりますが離婚問題だと20〜30万、
成功報酬は16%のところが多いです。
法テラスだと養育費は2年分の10分の1が成功報酬みたいですね。
弁護士って自営業のところが多いのでもっと安いところもあれば高いところもあるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
高い気がします!
法テラス通した方が安いと思います。
A*M
そんなものかな?と思います🤔
私も法テラス利用可能の法律相談事務所を利用しましたが
法テラスは分割可能なだけであって安いとは言えませんでした。
着手内容にもよりますが離婚問題だと20〜30万、
成功報酬は16%のところが多いです。
法テラスだと養育費は2年分の10分の1が成功報酬みたいですね。
弁護士って自営業のところが多いのでもっと安いところもあれば高いところもあるそうです🤔
「養育費」に関する質問
吐き出さしてください🙁 離婚が決まりました。 大まかな理由は性格の不一致で とてもだらしない、共働きなのに家事育児に協力的ではない人で いない方が楽なので私から切り出しました。 ごたつくかなーと思ったのですぐ …
ちょっとした質問なのですが、 入籍前に浮気して妊娠発覚。 浮気相手の女の方が認知しなくていい、養育費もいらないけど子供を産みたいとのことで出産。 ですが、なぜか男の戸籍を見ると 生まれた子の籍が入ってる。 …
シングルの方、お子さんの大学費用は親負担ですか?それとも奨学金借りて子供に払ってもらいますか? 私は親に払ってもらったので、親が払う以外の選択肢を考えられないのですが、実際問題学費も今より相当上がるだろう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
法テラス利用可能?の地元の法律相談事務所なんです😱
はじめてのママリ🔰
法テラス紹介ならもう少し安いと思いますし、一律ですよ!