コメント

なつまる
大丈夫ですか💦?
山本ゆりさんレシピ、簡単で美味しいの沢山ありますよ!
鶏モモと丸ごと玉ねぎの白だしスープ
玉ねぎ2個と冷凍の鶏モモ1枚凍ったまま炊飯器に入れ、白だし大さじ4水400ml入れてスイッチ押すだけで出来ます!
昨日作りましたがスープに鶏の旨みが溶けて美味しかったです。お肉箸で切れるくらいホロホロです。
おかずにもなるスープです。
なつまる
大丈夫ですか💦?
山本ゆりさんレシピ、簡単で美味しいの沢山ありますよ!
鶏モモと丸ごと玉ねぎの白だしスープ
玉ねぎ2個と冷凍の鶏モモ1枚凍ったまま炊飯器に入れ、白だし大さじ4水400ml入れてスイッチ押すだけで出来ます!
昨日作りましたがスープに鶏の旨みが溶けて美味しかったです。お肉箸で切れるくらいホロホロです。
おかずにもなるスープです。
「家事・料理」に関する質問
生後10ヶ月で完全ベビーフードです。産後に家事と育児を両立できなくなって、離乳食は頑張らないと夫婦で決めてこうなりました。 飲み物も基本パックであげてます。3回食でゼリー等のデザートも購入して、1週間分の買い出…
皆さんの旦那さんは朝ごはん食べますか? 私の夫は結婚する前は、朝ごはんはコーヒーだけ、と言っていて痩せていました。 結婚してから職が変わり、夜勤などの不規則な生活もあったので、朝ごはんを作っていたのですが…
1歳0ヶ月です。 みなさん、1歳の子ってどれくらい食べますか? どれくらいあげていいんでしょうか? 食欲旺盛すぎて、どこまであげたらいいのかわかりません。 今日は回転寿司は行き下記のものを食べました。 ・たまご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!優しいお言葉ありがとうございます😢💕
山本ゆりさんのレシピみてみました😃🎵
どれも美味しそうで良いレシピばかりでした🤩
鶏モモと丸ごと玉ねぎのスープもとっても美味しそうです😃♪
作ってみようと思います☺️🌸