はじめてのママリ🔰
エジソンのバナナの歯固めとかどうですか?🍌

結優
カシャカシャ鳴るビニール袋の音が楽しめる布とかどうですか?
オオウケ新聞って名前のおもちゃだったんですけど、超気に入ってました。

はじめてのママリ🔰
バリバリなるのが好きならビニールの音する布絵本(はらぺこあおむしとかsassyとか)
歯固めもそのくらいからしゃぶり尽くしてます 笑
はじめてのママリ🔰
エジソンのバナナの歯固めとかどうですか?🍌
結優
カシャカシャ鳴るビニール袋の音が楽しめる布とかどうですか?
オオウケ新聞って名前のおもちゃだったんですけど、超気に入ってました。
はじめてのママリ🔰
バリバリなるのが好きならビニールの音する布絵本(はらぺこあおむしとかsassyとか)
歯固めもそのくらいからしゃぶり尽くしてます 笑
「お尻拭き」に関する質問
大好きだった自分の母が、子どもを産んでから会うのが辛くなってしまって、距離を置いています。 そうなってしまった事が辛いですが、何度も何度も自分の心を押し殺して会っていたら、眠剤や安定剤を飲まないとやっていけ…
皆さん何のお尻拭きを使っていますか? 生後10ヶ月の子どもがいてまだまだしばらくお尻拭きを使うのでケースで買おうと思っています👶🏻 しっかり水分があってうんちもちゃんと拭けるお尻拭きを探しています😭
これって保育士さんに言うてもいいですかね?(笑) 去年はそんなことなく今年からです。 お尻拭きを予備の含め開けまくり、使いきってない中途半端なお尻拭きが3つほどあります。 お着替えも予備のをロッカーに入れてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント