コメント
退会ユーザー
ん…不安を煽るコメントですみません。
普通なら、成長具合いの説明がもう少し
あってもよさそうですけどね💦
1日1㎜は成長してたい時期かな?とは思います。
mii🥨
わたしも同じで胎嚢の成長が遅く、現在流産の可能性を言われています、、😖
-
はじめてのママリ
そうなのですね💦私も覚悟はしておこうと思います💦
- 4月26日
退会ユーザー
ん…不安を煽るコメントですみません。
普通なら、成長具合いの説明がもう少し
あってもよさそうですけどね💦
1日1㎜は成長してたい時期かな?とは思います。
mii🥨
わたしも同じで胎嚢の成長が遅く、現在流産の可能性を言われています、、😖
はじめてのママリ
そうなのですね💦私も覚悟はしておこうと思います💦
「妊娠6週目」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
赤ちゃんの大きさについて質問させてください🙇♂️ 今6週目でこの前心拍確認できました。 大きさは2mmで先生からは順調と言われましたが ネットで調べるとすごく小さいと感じました💦 前回も小さいと言われて転院になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
1日1ミリの成長とはネットみても書いてたので💦
ありがとうございます💦