妊娠・出産 安定期くらいに入ってから怖い夢を見たりとか(夢見てるのか分からない… 安定期くらいに入ってから 怖い夢を見たりとか (夢見てるのか分からない時もありますが) 過呼吸になって起きることがあります、、、 今までそんなことがなかったので不安で🥺 そういった経験のある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんに影響がないかとか心配になります😭 旦那はその度に対応してくれて助かってますが できれば過呼吸になりたくないなぁと思います。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 旦那 安定期 赤ちゃん りーちゃん(3歳7ヶ月) コメント 向日葵 ありました! 家に幽霊がいる夢よく見ました😱 赤ちゃんは無事すくすく育ってますよ☺️ 4月26日 りーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですねぇ。辛かったですよね🥺🥺🥺 すくすく育ってて良かったです💓💓💓💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですねぇ。辛かったですよね🥺🥺🥺
すくすく育ってて良かったです💓💓💓💓