コメント

ももこ🐰
もうすこしですね👏👏👏
陣痛はじまってしまえば、怖いより痛いが勝っちゃうので😂
頑張って下さい♡

s.y
私も38週と5日で誘発分娩にて出産しました😆もう恥骨痛も酷く歩くのもイテテテテっと言ってました🤣もうすぐですので頑張って下さい💓
-
すまいる🫥
うわあああ🥲
おめでとうございます☺️
私も頑張ります😌- 4月26日
ももこ🐰
もうすこしですね👏👏👏
陣痛はじまってしまえば、怖いより痛いが勝っちゃうので😂
頑張って下さい♡
s.y
私も38週と5日で誘発分娩にて出産しました😆もう恥骨痛も酷く歩くのもイテテテテっと言ってました🤣もうすぐですので頑張って下さい💓
すまいる🫥
うわあああ🥲
おめでとうございます☺️
私も頑張ります😌
「38w3d」に関する質問
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
出産直前の健診での赤ちゃんの推定体重と実際に産まれた時の体重に誤差はありましたか? あった場合どのくらいか教えていただきたいです! 本日38w3dで2655gでした。明日帝王切開の予定で、誤差が出た場合2500gを切らない…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいる🫥
ホントにそうですよね!😂
ありがとうございます🥲