コメント
ももこ🐰
もうすこしですね👏👏👏
陣痛はじまってしまえば、怖いより痛いが勝っちゃうので😂
頑張って下さい♡
s.y
私も38週と5日で誘発分娩にて出産しました😆もう恥骨痛も酷く歩くのもイテテテテっと言ってました🤣もうすぐですので頑張って下さい💓
-
すまいる🫥
うわあああ🥲
おめでとうございます☺️
私も頑張ります😌- 4月26日
ももこ🐰
もうすこしですね👏👏👏
陣痛はじまってしまえば、怖いより痛いが勝っちゃうので😂
頑張って下さい♡
s.y
私も38週と5日で誘発分娩にて出産しました😆もう恥骨痛も酷く歩くのもイテテテテっと言ってました🤣もうすぐですので頑張って下さい💓
すまいる🫥
うわあああ🥲
おめでとうございます☺️
私も頑張ります😌
「浮腫」に関する質問
産婦人科なら、初期のエコーで必ずNTの浮腫は見てくれているのでしょうか? 通っている産婦人科の先生が無口で、エコー中の説明などがありません。しかも、エコー前にしか先生とお話しする機会もなく、内診が終わったら後…
臨月に入ってから 足のむくみが酷くて 足の指から太ももまで全て浮腫んでて 正座もできない しかも切迫早産の可能性があったから 薬飲んでてそれが終わったら 貧血が出てるって事で 鉄分の薬飲み始めた😂 体重の増加も止…
小児科と皮膚科、どっちに受診すべきでしょうか? 皮膚科かなーとは思うのですが、結構悩んでるのでアドバイスください🙇♀️💦 1歳の子の 膝裏、足の甲に虫刺されのような飛びひのような湿疹 瞼の赤み よく見ると顔全体に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいる🫥
ホントにそうですよね!😂
ありがとうございます🥲