その他の疑問 幼稚園のおもちゃを子供が持って帰ってきちゃいました…この場合って幼稚… 幼稚園のおもちゃを 子供が持って帰ってきちゃいました… この場合って幼稚園に連絡した方がいいのでしょうか? それとも明日登園した際に先生に渡すでも大丈夫ですかね…💦 みなさんどのように対応してますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 夫 先生 みゆう(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 明日渡します。 何をもって帰ったかにもよるけどだいたいは電話するほどのことじゃないと思います。 4月26日 みゆう 回答ありがとうございます。 明日渡そうと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
回答ありがとうございます。
明日渡そうと思います!