※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生ママさんとあまり深入りしたくないですが同じ方いらっしゃいます…

小学生ママさんとあまり深入りしたくないですが同じ方いらっしゃいますか?

コメント

みにとまと

はい🙋‍♀️面倒臭いので会ったら話す程度で十分です!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨一緒です✨話す程度で十分ですよね!子供繋がりで連絡先しってるママさんいますがほんと実際は面倒です😱

• 2時間前
まゆ

そんなことは思わないですが
あまり出会うことがないですよ😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。そうなのですね。うちは繋がりがあるので多いです💦

• 2時間前
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺

はい🙋
会った時に挨拶して「いつも遊んでいただきありがとうございます😊」くらいが丁度いいです!

連絡先を知らないと家の行き来出来ないとか、そういうの面倒で💦
うちは前もって子どもに言われてれば来てもいいので、親の連絡先とかいらないです😮‍💨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨一緒です✨低学年の時は何だか親の連絡先交換は多くありました💦その流れで親も一緒に遊びましょうとかいうママさんいて凄い面倒でしたね😱

• 1時間前