※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

熱がある中で子供の食事をどうするか悩んでいます。食が細いので、良いアイディアがあれば教えてください。

昨日から熱があり(子供ではなく私が)あまり食欲もないです。ママが具合悪い時、お子さんのご飯はどうしてますか?食が細いので量もあまり食べないので作るにもお惣菜買うにも悩みます👶🏻何かいいアイディアあれば教えてください💞

コメント

つっつ

そんな時はもうお腹が満たされればなんでもOKだと思いますよ😢✨
ふりかけご飯とか納豆ご飯とか!

毎日じゃないし、、!
今は少しでもママが休んで回復することが1番です🥲

的はずれな回答でしたらすみません😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝いえいえ的外れだなんて!優しいお言葉嬉しいです🙇‍♂️結局アンパンマンカレーとアンパンマンポテトにしました🤣ありがとうございました☺️❗️

• 4月26日
  • つっつ

つっつ

カレーにポテト最高ですね♡!!
    私元気でもそんな感じです🤫

休める時に休んでくださいね😣
    早く良くなりますように…😢

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❗️最近離婚をしてバタバタだったので疲れだと思います😭PCR検査は陰性でした!みみみさんもこんなご時世なので、どうかお体に気をつけて🙇‍♂️お互い頑張りましょう☺️

• 4月26日
ゆんた

おにぎりと、飲めるインスタントのお味噌汁とかで良いと思います!
ずっとではないので、一時的なので簡単なご飯で大丈夫だと思います✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝結局アンパンマンカレーとアンパンマンポテトにしました🤣手作りご飯よりよく食べてくれます💦ありがとうございました💞❗️

• 4月26日