雑談・つぶやき みなさんの好きな洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせ教えて下さい(*ゝω・*)ノ… みなさんの好きな洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせ教えて下さい(*ゝω・*)ノ あと、オススメあったら教えて下さい☆ 我が家は、部屋干しトップとソフランのアロマソープ使ってますがイマイチ香りが残らなくて… 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 アロマ のんちゃん(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー トップとハミング良かったですよ〜\( ˆoˆ )/ あとは、トップとソフランプレミアム消臭のホワイトハーブアロマが今のとこよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 9月1日 のんちゃん 回答ありがとうございます(^-^) 衣類に香り残りますか? 9月1日 退会ユーザー どちらも残りました\( ˆoˆ )/ ハーブ系は残るみたいですよ〜 9月1日 のんちゃん ありがとうございます(*ゝω・*)ノ 試してみます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
回答ありがとうございます(^-^)
衣類に香り残りますか?
退会ユーザー
どちらも残りました\( ˆoˆ )/
ハーブ系は残るみたいですよ〜
のんちゃん
ありがとうございます(*ゝω・*)ノ
試してみます✨