退会ユーザー
陣痛中ですかね。
人によって余裕度が変わりますが、分娩台乗ってたときはテニスボールじゃ補えないくらい痛かったので(^_^;)
チム
陣痛中に使います(^^)いきみたいときにおしりにグリグリあてると楽になるらしいです。私も用意しましたが、いきみたくならなくて使いませんでした(^^;)
ペケーニョ
陣痛中の終盤に使いますよ~(*^^*)♪
♡
陣痛室で使いましたよ(o^^o)
助産師さんがしてくれると効果ありでしたが、旦那がしてくれると、、、、笑
出産もうすぐですね◡̈♥︎
ゆみたま
陣痛中だと思います!
私は使用しませんでしたが…
母親が立ち会ってくれて腰さすったりしてくれましたが
痛すぎて触らないで!って感じだったのでテニスボール必要なかったですwww
退会ユーザー
陣痛から分娩まで同じ部屋だったので、分娩室まで持って行きましたが看護師さんにさすってもらうのが一番良かったです。
もりのたまご
私はすごく助かりました。
助産師さんにピンポイントで押していただいたおかげで辛いのが少しは和らぎました(^ー^)
ゆーmama☆
陣痛室であまりにも痛かったので、看護師さんが貸してくれました!
でも結局自分じゃうまく届かないし、全然力入らないしで使ってません(>_<)
旦那立会いだったのですが、旦那の拳でグリグリしてもらうのが一番でした♡笑
旦那は筋肉痛になってましたが(。´_`。)笑
チャコちゃん
私は陣痛室で旦那にやってもらいましたが凄く嫌ですぐ辞めてもらいました
腰さすってもらうのも嫌で…
ほぼ一人でやってました
コメント