※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ🐥
子育て・グッズ

ミルクウォーマーの使い心地やモバイルバッテリーでの利用、充電の持続性、ベビーフードの温めについて知りたいです。6500円の価値はあるか迷っています。

ミルクウォーマーをお使いの方にお伺いしたいのですが、使い心地はいかがでしょうか?
出先でモバイルバッテリーで使用した場合、同じように温めは可能ですか?
また、モバイルバッテリーの充電はすぐになくなってしまいますか?
あとは自己責任にはなってしまいますが、瓶のベビーフードの温めに使っておられる方はいないでしょうか?

お出かけ時や災害のために購入を検討しているのですが、あまり使わないのに6500円出すのはどうなのかなと思いまして💦
使えそうならすぐにでも購入したいと思っています😊
よろしくお願いします🧸

コメント

pinoko

車移動が多いので購入しました!
モバイルバッテリーで使用したことはないですが、シガーソケットからの使用でも結構時間かかるのでモバイルバッテリーからの使用で温まるほどになるのか分かりません😅
私はほほえみの缶ミルクで使用してますが、温まるのに30分以上かかりました…

• ぴよぴよ🐥

ぴよぴよ🐥

コメントありがとうございます💕
    お返事が遅くなりすみません💦
    シガーソケットは、ママミルクウォーマー用の別売りのものでしょうか?
    もし購入するなら、そちらも一緒に購入しようと思ってました!
    30分以上かかるのですね...
    うーん。悩ましいですね。
    pinoさんは購入してよかったと感じていますか?🥺

• 4月28日
  • pinoko

pinoko

別売のものではなく、携帯の充電で使用しているやつを使用しました!
    USBケーブルは付属されてるので😊
    一応、モバイルバッテリー使用の説明書もあったので添付します!
    そもそも、缶のミルクの場合目安時間は20〜35分掛かると説明書に記載されてます😅
    もちろん、季節や外気温、ミルクの元々の温度による感じですが💦

• 4月28日
  • pinoko

pinoko

お出かけ時にお湯や水を持ち歩かなくていいので、楽といえば楽なのかなぁと言った感じですね🤣

• 4月28日
  • ぴよぴよ🐥

ぴよぴよ🐥

説明書までありがとうございます😊
    持ち物が減るのは有り難いですよね🥰
    もう少し大きくなったら近場の温泉旅行くらいなら行きたいなと思っていますし、思い切って購入しようかな...🥺
    災害対策としてもあったら心強いですよね。
    ご丁寧にありがとうございました💓

• 4月28日