子育て・グッズ 明日で生後3ヶ月の男の子がいるんですが、ギャン泣きしててもうつ伏せに… 明日で生後3ヶ月の男の子がいるんですが、ギャン泣きしててもうつ伏せにしてあげるとピタッと泣き止んで寝てくれます...。調べたら乳幼児突然死症候群になりやすくなるってかいてるんで心配なんですが、うつ伏せにすると落ち着いてくれたりする赤ちゃんとかいてますか(´・ ・`)? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 男の子 うつ伏せ ギャン泣き m(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子がそうでした!気づいたら夜中勝手にうつ伏せで寝てました😂でもうつ伏せのほうがぐっすり寝るんですよね…心配なのでそれからは隣に寝かせてちょくちょく夜中見てました😂 4月26日 m まだ寝返りとかもしてないんですけど、3ヶ月くらいで1人でうつ伏せなってたんですか(・∀・)? 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
まだ寝返りとかもしてないんですけど、3ヶ月くらいで1人でうつ伏せなってたんですか(・∀・)?