コメント

退会ユーザー
下の子がそうでした!気づいたら夜中勝手にうつ伏せで寝てました😂でもうつ伏せのほうがぐっすり寝るんですよね…心配なのでそれからは隣に寝かせてちょくちょく夜中見てました😂
退会ユーザー
下の子がそうでした!気づいたら夜中勝手にうつ伏せで寝てました😂でもうつ伏せのほうがぐっすり寝るんですよね…心配なのでそれからは隣に寝かせてちょくちょく夜中見てました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ほやほや👶🏻 ミルク140あげているのですがあげ終わったあと必ず暴れながら号泣しています。 げっぷをさせたあとも変わりません。 少し落ち着いてベッドに寝かせると指をしゃぶったりしているのですがミルクが足り…
生後3ヶ月です! 今まで20時に寝かせたら朝まで通しで寝ていましたが、最近1回起きるようになりました🤔 これは睡眠退行の始まりでしょうか? 1回だけなのでまだ辛い感じではないのですが、今後どうなっていくのかなと思…
生後3ヶ月です。 ユニースリープを使用して寝てもらっているのですが、2ヶ月頃から22時頃寝かしつけて、朝5〜6時にきっかり目を覚まします。 生後3ヶ月で夜から朝まで寝てくれるのは少数派なのでしょうか?とってもありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
まだ寝返りとかもしてないんですけど、3ヶ月くらいで1人でうつ伏せなってたんですか(・∀・)?