分譲マンションにお引越し経験の方!上の階への挨拶ってしますか?角部屋…
分譲マンションにお引越し経験の方!!上の階への挨拶ってしますか??角部屋なので、隣と下には挨拶するつもりですが、上はどうしようか迷っています。
- ぽん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
行くべきだと思いますよー!!
行って悪いことないので😊
うちは行きました!
花
行きました🙋新築でほとんど一緒の入居でしたが、下の階の方が私達が挨拶行くより先に挨拶に来てくれました😅💦
-
ぽん
行くことにします!ありがとうございます😊
- 4月26日
ママリ
うちはしませんでした!
上というより正確には上のルーフバルコニー部分に我が家のほとんどの部分があります。
なんどか伺ったのですが、エアコンの業者が来ていたりで忙しそうだったので、結局いっか笑ってなりました。
一斉入居でしたがうちの方が先だったので、上がうちに挨拶に来ないと言うことは、うちの家は挨拶対象じゃないんだなぁとも思いましたし😅
-
ぽん
タイミングもありますもんね💦行く方が多かったので、伺ってみることにします!コメントありがとうございます😊
- 4月26日
なな
音って上にも響くらしいので、行きました。
行って損はないです。
よくしていただいてます☺️
-
ぽん
上にも響くんですね!(◎_◎;)コメントありがとうございます!行ってみます!
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
うちは、隣と下しか行きませんでした。でも、意外と越した時上がうるさくて、、どんな家かを見るために挨拶いっとけばよかったかなって思いました😓
-
ぽん
上の音も響くんですね!確かにどんな家か気になるし、行ってみることにします!コメントありがとうございます😊
- 4月26日
ぽん
コメントありがとうございます!行くことにします!!