コメント
まままりん
うちはこれを購入しました(^^)
りーこ*°
リッチェルのストローマグ使ってます(^ ^)離乳食を始めてから、パックのお茶で練習してストローマグにしたらマスターできました◎
-
ちょ
回答ありがとうございます😁💕いきなりストロー吸えたのですか!?すごいですね〜っ😳🎶
- 9月2日
-
りーこ*°
パックのお茶で、押したら出るのを覚えたら、比較的すぐにマグで飲んでました(^ ^)
- 9月2日
-
ちょ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭
そうなのですね〜!😳参考にさせていただきます!ありがとうございます🎶- 9月4日
ろろろろろん
私もそろそろ…と思って昨日頼んで今日届きました🎵
リッチェルのにしました。
-
ちょ
回答ありがとうございます☺️✨リッチェルの柄も可愛らしいんですね〜😊マグはストローマグのみ購入という事でしょうか?
- 9月2日
-
ろろろろろん
はい!
左のが練習用で下を押して中身が出るようになってるらしく…
お出掛けの時に中身が漏れないやつを調べて探しました✨
使うのが楽しみです!- 9月2日
-
ちょ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません😱
なるほどー!少し用途が違うのですね😳❤️中身が漏れないのは嬉しいですね!バックの中大変なことになりますもんね笑- 9月4日
まままりん
1歳半なるまでずっと買い替えながら使ってました(^^)
ちょ
写真付きでありがとうございます😁✨やはりセット物の方がバラバラで買うよりもお得ですよね?
まままりん
値段の差は普段はそんなに感じないと思いますが、セット物の方がチラシで20%オフとかにはなりやすいですよ(^^)
それを狙って買いました笑
ちょ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭
なるほど!笑 いくらでもいいものを安く手に入れたいですよね笑