その他の疑問 ヘアカラーを変える時って洋服など気にして変えますか?それとも気にせず… ヘアカラーを変える時って洋服など 気にして変えますか?? それとも気にせずですか?☺️ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 洋服 ヘアカラー にゃこまま(7歳) コメント pukky 気にせず、好きな髪色にします! ちなみに今はピンクです。 4月26日 にゃこまま ピンク💗 いつもインナーピンクなんですが オレンジベージュ🍊にしようか 迷ってたふと、、 黄色やオレンジ、紫などの洋服 多いので髪がオレンジで 洋服オレンジはなんか変!? って考えてしまいました😂😂 4月26日 pukky 私はピンクや白ばかり着ますが、髪もピンクです(^_^;) 髪色っていろいろ楽しめるからいいですよねっ★ 来月、美容院なのでピンクから叶美香さんみたいな赤っぽいのにしようか悩み中ですwww 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
ピンク💗
いつもインナーピンクなんですが
オレンジベージュ🍊にしようか
迷ってたふと、、
黄色やオレンジ、紫などの洋服
多いので髪がオレンジで
洋服オレンジはなんか変!?
って考えてしまいました😂😂
pukky
私はピンクや白ばかり着ますが、髪もピンクです(^_^;)
髪色っていろいろ楽しめるからいいですよねっ★
来月、美容院なのでピンクから叶美香さんみたいな赤っぽいのにしようか悩み中ですwww