コメント
ままり
歯は折れてないんですか?
はじめてのママリ🔰
ぐらぐらしているならその歯は固定が必要な可能性があるので、早めに歯医者に行ったほうがいいです。
早めに固定すれば、ぐらぐらも正しい位置でまた収まる可能性があるので、お迎えにいけたら早めに歯医者に行ってください^ ^
退会ユーザー
私も幼稚園年少の頃、石の階段で顔から転落して鼻の下を思いっきり擦り大きく腫れ切れて傷ができました^^; 傷は今も薄く残ってます。
親は専業主婦だったので、連絡後すぐ来ました。
元気なら過度に心配せずに、早めに仕事切り上げて迎えに行けるよう職場と調整する方が娘さんも安心じゃないかなぁと思います😊
ママリ
グラグラしてるなら歯医者で診てもらったほうがいいですよ!今日行ったほうがいいと思います🥺
さわ
息子も転んで出血、歯ぶつけてぐらついていたので歯医者にかかりましたが、レントゲン撮ったら歯茎の中で折れていました😢
出血がないなら折れてはないかもしれませんが、中の方で折れていた場合、歯がポロッと取れてしまってからだとくっつけることができないそうなので取れてしまう前に固定してもらいました。
できれば早めに診てもらった方がいいので今日歯医者に行ければいいと思いますが、無理なら明日でも大丈夫なのかな…
前歯を使って噛み切るような食べ物などは避けて、小さく切って与えてください。
お大事になさってくださいね😢
ひまわり
折れてないそうです。
少しぐらぐらしているみたいです。
ままり
様子見にします!
後日病院へ連れていきます!
ひまわり
病院連れてった方がいいですよね!大丈夫かな💦
ありがとうございます!