寝室にルームフレグランスやアロマ使っていますか?使用している方、何を…
寝室に
ルームフレグランスやアロマ使っていますか?
使用している方、何を使っていますか?
よろしければ教えて下さい🌷
- はじめてのママリ🔰
コメント
pukky
上の子と旦那が寝ている寝室は加湿器にアロマウォーターを入れて使ってます。
アロマウォーターはダイソーのです!
寝室に
ルームフレグランスやアロマ使っていますか?
使用している方、何を使っていますか?
よろしければ教えて下さい🌷
pukky
上の子と旦那が寝ている寝室は加湿器にアロマウォーターを入れて使ってます。
アロマウォーターはダイソーのです!
「子育て・グッズ」に関する質問
K2シロップどのように飲ませてますか? 産院で乳首にシロップを入れて飲ませる方法を教わったのですが、完母なので哺乳瓶の乳首だと嫌がって全く吸ってくれません。 私ではなく夫にやってもらえば吸ってくれるのでしょう…
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊