コメント

莉愛mama♡*゜
虫さされじゃないですか?

8児まーり🐸💭💗
部屋の中にアリさんはいませんか?
-
s♡
アリさんはいないんですが、やっぱり虫さされ系なんですかね…(;▽;)
ありがとうございました!- 9月1日
-
8児まーり🐸💭💗
虫っぽいですね…。
- 9月1日

hiro67
同じようなのができて火曜日に病院行きました!気がついたら増えてて怖くて(^_^;)
うちはダニって言われました(T_T) 遅れて出ることもあると言われ、あちこちお泊まりしてたんでどこでさされたかわからずです…。で
-
s♡
ダニですか(;▽;)
病院に行って、様子見という感じだったでしょうか?(>_<)- 9月1日
-
hiro67
あせもで再診したときに見てもらったらダニだねー。この時期はさされるからきをつけて~で、終了です(>_<)
いたくもかゆくもなさそうだったからなんでしょうか…。
とりあえず、今日は増えてないし、はれも小さくなったので良かったですが。
似てても違うかもしれないので、増えたりするなら念のため病院いったほうがいいかもしれないですね!- 9月1日
-
s♡
そうだったんですね(>_<)教えていただいてありがとうございます!!
増えるようなら受診します^^*- 9月1日
s♡
虫さされにしては小さくて、発疹が硬いというか…(´・ω・`)虫さされかと思っていたんですが、全然引いたりしないので、何か分からなくて(>_<)
ありがとうございました!