※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねる
家事・料理

子供と大人の服を分けて洗濯してる方にお聞きしたいのですが、洗濯かご…

子供と大人の服を分けて洗濯してる方にお聞きしたいのですが、洗濯かごはどんなものを使用していますか?

もう一緒に洗ってもいい年齢なのですが、夫の希望により子供と大人の洗濯を今後も分けて洗います😂
それぞれ1日おきくらいに洗うのですが大人用、子供用、汚れたもの用と脱衣場が洗濯かごだらけです💦
今はすべて柔らかい素材のかごを床に置いていますが、2段式のものもいいなあなんて思っています😌

皆さんのお宅ではどんな風にしていますか?
参考にしたいので教えていただきたいです🙇

コメント

𝚗 ☁️

今は一緒のカゴに入れてますが前はこれ使ってました🙌🏻

• ねる

ねる

画像ありがとうございます✨
    まさにこういうのを検討してましたが、モリモリの洗濯物に耐えられるか気になっていました💦
    ワイヤーのカゴですが、耐久性ありそうですか?

• 4月26日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

1年使って一箇所だけ繋ぎ目が切れたくらいですが飛び出してくることもなく問題なく使えてました🙌🏻

• 4月26日
  • ねる

ねる

そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊

• 4月26日