コメント
𝚗 ☁️
今は一緒のカゴに入れてますが前はこれ使ってました🙌🏻
𝚗 ☁️
今は一緒のカゴに入れてますが前はこれ使ってました🙌🏻
「洗濯」に関する質問
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
旦那の親と同居していて、私が「洗濯物お願いします!!」とか「部屋の片付けお願いします!」とも言ってないのに、旦那のお義母さんは勝手に部屋に入って掃除やらしたり、私達の洗濯物を勝手に洗濯やら畳んで部屋に置い…
一条のハグミーで建てた方お願いします。 まだどこで建てるのか考え中ですが、 ハグミーで建てた方、洗濯はどこに干していますか? 脱衣所ですか? 狭いような気がして我が家の洗濯物が全部干せるか悩んでいて… お願い…
家事・料理人気の質問ランキング
ねる
画像ありがとうございます✨
まさにこういうのを検討してましたが、モリモリの洗濯物に耐えられるか気になっていました💦
ワイヤーのカゴですが、耐久性ありそうですか?
𝚗 ☁️
1年使って一箇所だけ繋ぎ目が切れたくらいですが飛び出してくることもなく問題なく使えてました🙌🏻
ねる
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊