コメント

なみ
一昨年の4月に採卵、顕微授精しました。
領収書を確認したところ、一回の採卵から新鮮胚移植までで約41万円でした。
解凍移植は毎クール7〜8万円くらいかかりました。
初診から採卵までは半年ほどかかった気がします…
数年前のことですので、今は価格も変わっているかもしれませんのでご参考までに。
ときざわさんのホームページに詳しい費用はPDFで掲載されてます。
なみ
一昨年の4月に採卵、顕微授精しました。
領収書を確認したところ、一回の採卵から新鮮胚移植までで約41万円でした。
解凍移植は毎クール7〜8万円くらいかかりました。
初診から採卵までは半年ほどかかった気がします…
数年前のことですので、今は価格も変わっているかもしれませんのでご参考までに。
ときざわさんのホームページに詳しい費用はPDFで掲載されてます。
「体外受精」に関する質問
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
31歳で体外受精5回しても上手くいきません。 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性、3回目、化学流産 4回目心拍確認前に稽留流産、5回目陰性です。 4回目から2個移植しています。 フローラ検査、子宮鏡、ネオセルフ抗体…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
詳しくありがとうございます!
電話で聞きましたが来てもらわないとなにも言えないとのことだったので個人差あると思いますが聞けてよかったです!
詳しく載っているのですね!
探してみたのですがうまく見つけられなかったのでもう一度見てみます(*^^*)