子育て・グッズ 佐世保市で柏餅、ちまき、菖蒲はどこで買えますか🥺?5月5日が初節句で、… 佐世保市で柏餅、ちまき、菖蒲はどこで買えますか🥺? 5月5日が初節句で、息子は食べられませんが柏餅、ちまき、菖蒲を準備したいと思っています。 佐世保市ではどこで手に入るでしょうか🥺? スーパーなどでも売ってありますか? 初めての節句でどこで買えばいいのかわからないので、よろしくお願いします🥺 できれば日野、相浦、中里、大野近辺か、市街地周辺などであるところ教えていただけたら嬉しいです❣️ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 息子 佐世保市 もえぞう(4歳8ヶ月) コメント ままり 柏餅、ちまきはエレナにあると思いますよ〜(*^^*) 相浦、大野モールのエレナでみたことあります🤗 4月26日 もえぞう ありがとうございます! エレナに行ってみます🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
ありがとうございます!
エレナに行ってみます🥰