子育て・グッズ 子どもが産まれ、保育園通いのため車を買い替え考え中。日産のルークスXが気に入り、同様の設備がある軽自動車を教えて欲しいです。 子どもが産まれ保育園に通う為車買い替えを検討中です。 日産のルークスXで •ハンズフリーオートスライドドア •インテリジェントキー、プッシュエンジンスターター •移動物検知機能 •スライドドア が気に入っています。 色々な車から比較をしたく ブランドや会社にこだわりはないので 似たような設備がある軽自動車が ありましたら教えてください。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 ブランド 保育園 車 会社 はじめてママリ(4歳8ヶ月) コメント moony mama HONDAのN BOXは装備足りなかったですか? 4月26日 はじめてママリ NBOX調べてみました! いいですね! 5月8日 moony mama 我が家、妊娠を機にN BOXに乗り換えたんですけど、とっても乗りやすくてお気に入りでした。 今は、FREEDに乗ってますが、HONDAセンシングで機能も充実してるので、今のN BOXなら装備足りてるかな?と思って😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
NBOX調べてみました!
いいですね!
moony mama
我が家、妊娠を機にN BOXに乗り換えたんですけど、とっても乗りやすくてお気に入りでした。
今は、FREEDに乗ってますが、HONDAセンシングで機能も充実してるので、今のN BOXなら装備足りてるかな?と思って😊