子育て・グッズ 【上の子と下の子のタイミングが合いません😅】電動自転車のカゴ無し前チ… 【上の子と下の子のタイミングが合いません😅】 電動自転車のカゴ無し前チャイルドシートに 寝た状態で下の子を乗せるのは有りですか? 乗せていいのかな🥲? 上の子の行く気がなかなか入らず 下の子のお昼寝タイムが始まりました💦 こういう場合は下の子が起きてから 午後公園に皆さま行きますか? 午後だと大きいお兄ちゃんや幼稚園組がいて混むかな💦 ベビーカーなら寝たまま行きますが自転車ってどーなんだろう😅💦💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り お昼寝 チャイルドシート ベビーカー 電動自転車 幼稚園 上の子 公園 はじめてのママリ コメント カフェラテ♡ 寝てるなら自転車乗せるのは 可愛そうなので起きるまで 待ちます! お兄ちゃんにはごめんだけど 下のお子さんたいせいきついと 思うので😓 4月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント