コメント
naaami
パソコンでLINEとったら簡単にたくさん送れたような気がします。
メールだと時間かかるような気がしますが、添付ファイルとして送ることできますから問題はないと思いますよ( ¨̮ )
naaami
パソコンでLINEとったら簡単にたくさん送れたような気がします。
メールだと時間かかるような気がしますが、添付ファイルとして送ることできますから問題はないと思いますよ( ¨̮ )
「女の子」に関する質問
小2女の子のことです。 本人が、同じマンションの子たちと約束して毎朝一緒に学校に行っているのですが、お友達みんなが集団で楽しそうに歩いている中、うちの娘はポツンと1人でその後ろをついて行ってるだけでした💦 ど…
新一年生の女の子です👧 まだクラスの子達とあまり関わったりはしていない様子で…🥹 同じ園だった子はクラスに一人もいません。 学校の方針で、休み時間はどの学年も基本的にクラスの中で過ごしており、 娘はいつもトイレ…
性別について 5w妊婦で女の子希望です。 1人目は男の子で4wから既に食べ悪阻がありました。 5wから吐き悪阻、匂い悪阻があり何も食べれなくなりました。 唯一食べれるのはフルーツ(パイン、キウイ等オレンジジュースとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
さっそくコメントありがとうございます(^^)
パソコンでLINEをとってそれで送ればいいんですね!*\(^o^)/*
やってみます!
ありがとうございました♡