子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の女の子のママです。スタジオアリスで撮影されたことのあ… いつもお世話になっております(^^) もうすぐ4ヶ月の女の子のママです♡ スタジオアリスで撮影されたことのある方に質問です。パソコンとかに詳しくないので分からないんですが…CDデータはパソコンに読み込んだらメールとかでスマホに送ることは可能ですか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り スタジオアリス 女の子 CD 撮影 スマホ みぃ(8歳) コメント naaami パソコンでLINEとったら簡単にたくさん送れたような気がします。 メールだと時間かかるような気がしますが、添付ファイルとして送ることできますから問題はないと思いますよ( ¨̮ ) 9月1日 みぃ さっそくコメントありがとうございます(^^) パソコンでLINEをとってそれで送ればいいんですね!*\(^o^)/* やってみます! ありがとうございました♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
さっそくコメントありがとうございます(^^)
パソコンでLINEをとってそれで送ればいいんですね!*\(^o^)/*
やってみます!
ありがとうございました♡