子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る時間が遅くなって困っています。イヤイヤ期の息子との1日が大変で、寝たいです。 一昨日は寝ついたのが朝の4時、次の日は5時、今日は6時半… 赤ちゃんの寝る時間がどんどん遅くなってきてます😭 今日なんてほとんど寝てない状態で朝を迎えて、イヤイヤ期の息子との1日がまた始まる😭とにかく寝たい😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 赤ちゃん 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめのママリ🔰 うちも頻繁に起きる日も結構あってしんどいです😢 昼間は寝てくれてますか?? 上の子もまだ小さいですし大変ですね😭誰かに頼れませんか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 昼間は割と寝ているので、昼夜逆転してるんだと思います😭 上の子も保育園とか行ってないので、しんどいです😭まだ里帰り中なので家事とかは全部実母がやってくれて助かってます… 4月26日 はじめのママリ🔰 まだ昼夜の区別できませんもんねー😢 里帰り中なんですね♡ お母様も大変かと思いますが少し預けて寝てくださいね😞💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼間は割と寝ているので、昼夜逆転してるんだと思います😭
上の子も保育園とか行ってないので、しんどいです😭まだ里帰り中なので家事とかは全部実母がやってくれて助かってます…
はじめのママリ🔰
まだ昼夜の区別できませんもんねー😢
里帰り中なんですね♡
お母様も大変かと思いますが少し預けて寝てくださいね😞💦