その他の疑問 子どもが幼稚園、最近在宅の主人は今日久しぶりの出勤で、なんか自由😭✨… 子どもが幼稚園、最近在宅の主人は今日久しぶりの出勤で、なんか自由😭✨ 子どもが生まれてからは体調悪い時に義実家に預けてたり、元気な時でも主人に子ども預けて出かけるのは気が引けて2時間くらいで帰ってきたりしていてので、自分が元気な時に自由に時間使っていいのがかなり久しぶり…。どう過ごそう…。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 幼稚園 体 在宅 義実家 主人 はじめてのママリ🔰 コメント チム 私だったらゴロゴロしちゃいそう😂 でも体力が余ってたらショッピング行きます🎵 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ショッピング行きたかったのですが、片付け始めたら終わりそうにないので家になりそうです😭 旦那が家って少しストレスなのですね…。 4月26日 チム 私も久々に主人が家にいるって日は、ちゃんとした昼ごはん作らなきゃじゃん😱ってなります(笑) 4月26日 はじめてのママリ🔰 やはり昼ごはん作らないとって思いますよね😭一人なら適当にすませられるのに…。コロナでほとんど在宅なので悩みます。しかも家が狭いためリビングにずっといるので、だらけるのが緊張…。(だらけますけど) 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ショッピング行きたかったのですが、片付け始めたら終わりそうにないので家になりそうです😭
旦那が家って少しストレスなのですね…。
チム
私も久々に主人が家にいるって日は、ちゃんとした昼ごはん作らなきゃじゃん😱ってなります(笑)
はじめてのママリ🔰
やはり昼ごはん作らないとって思いますよね😭一人なら適当にすませられるのに…。コロナでほとんど在宅なので悩みます。しかも家が狭いためリビングにずっといるので、だらけるのが緊張…。(だらけますけど)