きなこ
今年0歳児クラス,3歳児クラス(こちらは転園)で保育園通い始めました。
南地域は町田市の中で最も激戦区...。今年はコロナの影響もあるのか,0歳児クラスは空きあり。1歳,2歳児クラスは両親フルタイム必須。そこに加点がないと希望園に入園出来ないこともあります💦
町田市だと,忠生地域が1番入園出来る地域だと思います。
ただ,同時に同じ園に入れたいとなると2歳児厳しいことには変わりないと思います...。
きなこ
今年0歳児クラス,3歳児クラス(こちらは転園)で保育園通い始めました。
南地域は町田市の中で最も激戦区...。今年はコロナの影響もあるのか,0歳児クラスは空きあり。1歳,2歳児クラスは両親フルタイム必須。そこに加点がないと希望園に入園出来ないこともあります💦
町田市だと,忠生地域が1番入園出来る地域だと思います。
ただ,同時に同じ園に入れたいとなると2歳児厳しいことには変わりないと思います...。
「0歳」に関する質問
保育園に預けたくなくて毎日悲しいです... 1歳8ヶ月の娘がいます。 0歳4月入園は見送り、1歳4月入園です。もう決まりました。約2年育休貰って仕事復帰もしなければなりません。 毎日公園に行ってたくさん遊んで、一緒に…
保育園申請していますが4月も落ちました😇 年中と0歳です… お金がピンチです💰😭 保育園は4月の2次選考、5月以降も出してます。 保育園決まらないと仕事できないし…仕事決まらないと保育園入れないし… 保育園決まらないから…
お年玉について。 私は30半ばですが、年が離れた大学生のいとこが2人います。 1人は大学3年生の21?の女の子、 もう1人は大学1年生の18の男の子です。 年が離れたイトコで、私が高校でバイトを始めた時から お年玉をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント